Betreuung

Als Betreuungs-und Förderangebote bieten wir sowohl die Verlässliche Halbtagsschule ( VHTS) als auch die Ganztagsbetreuung im Rahmen unserer Offenen Ganztagbetreuung (OGS) an.

Betreuungszeiten :

Verlässliche Halbtagsschule (VHTS)

ab 7.30 Uhr  bis zum Unterrichtsbeginn

nach dem Unterricht bis längstens 13.30 Uhr( je nach individuellem Bedarf)

Offene Ganztagsschule (OGS)

ab 7.30 Uhr bis zum Unterrichtsbeginn

nach dem Unterricht bis längstens 16.30 Uhr

Die verpflichtende Teilnahme geht bis 15.00 Uhr (Incl. Mittagessen). Danach können die Kinder entlassen werden oder an den freiwilligen Angeboten teilnehmen. Im Ausnahmefall kann die Entlassung auch direkt nach dem Mittagessen erfolgen.

Der Tag der offenen Tür findet statt am 06.10.2018. In der Zeit von 10.00 - 12.00 Uhr öffnen wir unsere Türen und Sie sind herzlichen eingeladen, einen Einblick in das Unterrichtsgeschehen zu nehmen. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie.

Weitere wichtige Termine werden im Laufe der Woche veröffentlicht.